Logo Kabupaten Pasuruan
Pemerintah Kabupaten Pasuruan
Kompleks Perkantoran Pemerintah Kabupaten Pasuruan Jalan Raya Raci Km. 9, Bangil, Pasuruan, 67153

Dua Pekan Dirawat di RS Hermina, Sekwan Kabupaten Pasuruan Berpulang

Gambar berita
24 Januari 2021 (18:31)
Pemerintahan
4220x Dilihat
0 Komentar
admin

Innalillahi wainnailaihi rojiun…Hari ini, Minggu (24/1/2021), segenap jajaran Pemerintah Kabupaten Pasuruan berduka atas berpulangnya Sekretaris Dewan Kabupaten Pasuruan, Abdul Munif AR. Ucapan belasungkawa mendalam juga disampaikan Bupati Pasuruan, Irsyad Yusuf melalui pesan singkatnya berikut ini

“Berita duka..Telah meninggal dunia almarhum Bapak Abdul Munif AR (Sekwan) pada pukul 15.35 WIB di rumah sakit Hermina, Malang karena sakit. Lebih kurang 2 minggu yang lalu, almarhum sembuh/ negatif Covid-19. Semoga almarhum meninggal dengan husnul khotimah”.  

Hingga berita duka ini diunggah, jenazah pria kelahiran Porong, Kabupaten Sidoarjo pada tanggal 7 Juni 1963 silam tersebut dibawa oleh pihak keluarga menuju rumah duka di Desa Winongan Lor, Kecamatan Winongan untuk disemayamkan. Rencananya, almarhum akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Desa Winongan Lor besok, Senin (25/1/2021) selepas sholat Dhuhur. Seperti yang tadi disampaikan adik kandung almarhum, Taufiqul Ghoni yang merupakan Camat Beji melalui sambungan telepon selulernya.

“Saat ini saya iring-iringan ambulance sudah masuk tol Malang-Purwodadi menuju Winongan. Besok Senin, ba’da sholat Dhuhur, almarhum akan dimakamkan di Desa Winongan Lor, berdekatan dengan makam almarhum mertuanya. Sesuai dengan permintaan keluarganya beliau”, tuturnya waktu dihubungi Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan, Kabupaten Pasuruan lepas pukul 6 petang tadi.

Selamat jalan, Pak Munif. Semoga amal ibadah diterima Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan. Amiiin ya robal alamiin. (Eka Maria+Riki)

 

 

 


Ringkasan AI Beta

Ringkasan AI adalah alat untuk mempermudah Anda membaca berita dalam bentuk poin-poin penting. Ringkasan ini dibuat oleh kecerdasan buatan (AI), dan kami tidak menjamin keakuratan sepenuhnya.
Silakan klik tombol di bawah ini untuk menghasilkan ringkasan berita oleh AI.

Komentar


Tinggalkan Komentar:

Captcha

Berita Lainnya

Article Image
Olimpiade MI Pertama di Kabupaten Pasuruan. Bupati Mas Rusdi Tegaskan Tahun Depan Acaranya Harus Lebih Sukses

Untuk pertama kalinya, ada Olimpiade Madrasah Ibtidaiyah se-Kabupaten Pasuruan.O...

Article Image
Wabup Gus Shobih Buka Liga Sepak Bola Piala Bupati Pasuruan Antar Pelajar SMP Sederajat

Momen Piala Dunia 2026 sepertinya memotivasi Pemerintah Kabupaten Pasuruan untuk...

Article Image
Ratusan Calon Manajer KDKMP dan Kampung Nelayan Merah Putih di Kabupaten Pasuruan Digembleng Militer

Ratusan calon manajer Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP) dan Kampung Ne...

Article Image
Resmikan Tutur Agrotourism Festival 2026, Gus Shobih Ajak Semua Pihak Bantu Promosikan Wisata dan UMKM Lokal

Tutur Agrotourism Festival 2026 resmi dibuka di kawasan Agro Wisata Bhakti Alam,...

Article Image
Ketua Dekranasda, Merita Rusdi Sutejo Tegaskan Potensi Batik di Kabupaten Pasuruan Alami Progress Signifikan

Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Pasuruan, Merita Ru...